Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Date d'inscription : 17/09/2007

OM mag Empty
MessageSujet: OM mag   OM mag Icon_minitimeMar 18 Sep - 22:09

changement d'entraineur a marseille bloom succede a josé anigo en espérant qu'il saura mener marseille au sommet de l'europe.
les supporters marseiller attendent beaucoup de marseille cet année. et pourquoi pas une ligue des champions?
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeMar 18 Sep - 23:09

2 match encourageant pour l'olympique de marseille avec une petite défaite 3 a 1 en prolongation.marseille a tenu 90 minute au niveau de barcelone. et une victoire face a liverpool au tir au but.
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeVen 21 Sep - 23:19

journal des transfert:
beaucoup de dépard marseiller comme ayew le fils de pelé , oruma , fiorese mais surtout zenden et d'autre mais bien compensé par de bonne recrut comme metzelder en défense, raul garcia au milieu , crouch et higuain en attaque.

une équipe de marseille qui s'est renforcer sans avoir besoin de mettre la main a la poche.
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeVen 21 Sep - 23:40

marseille vise gros dans les transfert. apres les grosses recrut metzelder et crouch marseille vise encore plus haut avec c.ronaldo. quel bonheur ce serait de voir évoluer nasri et cristiano ensemble.mais est-ce que l'offre de 50M d'euros + raul bravo suffira pour séduire l'entraineur de manchester.en tout cas marseille vise haut et veux recruter un milieu offensif avec un grand potentiel. y arriverons t-il? des questions qui reste encore sans réponse.en tout cas les supporter aimerais bien voir cristiano a marseille qui semble la grosse priorité de ce mercato

journal des transfert de marseille.
marseille prossede a un échange avec la juve.cissé et 2.5 M du budget de marseille sont parti mais inzaghi et del pierro arrive a marseille.L'OM continu de renforcer son effectif mais si l'a sa ressemble + a un échange de meme niveau et donc le niveau de l'équipe ne bouge pas vraiment
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeDim 23 Sep - 14:29

OLYMPIQUE DE MARSEILLE:

OM mag Image01
voici la composition d'équipe de l'olympique de marseille avec les nouvelle recrue de l'om en rouge.

carasso

givet---rodriguez---metzelder---taiwo

cana---cheyrou

ziani------------------nasri

inzaghi-----crouch

mais le banc marseille de cette année et aussi bien complet avec de bon joueur et de futur prodige comme drenthe ou pique

voici le remplaçant:mandanda-faty-pique-drenthe-del pierro-higuain-raul garcia

le palmares de marseille est super: une ligue des champion , 10 titres de champion de france et autant de coupe de france.le plus beau palmares de france c'est marseille qui l'a.mais marseille a aussi un super public toujours la pour l'encourager

OM mag Del_piero

et les jeune recrut pique - drenthe - higuain qui sont tout les 3 de jeune prodige du football

OM mag 12886

et puis valbuena , ayew le fils de pelé , oruma , fiorese , bamogo et gragnic.

l'olympique de marseille s'est tout de meme renforcer avec toute ses recrue mais marseille ne s'arrete pas la et veut recruter le jeune prodige argentin lionel messi.

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeDim 23 Sep - 20:48

le groupe de marseille est fait.les olympiens débuterons a liverpool. l'objectif de cet saison et de finir dans la premiere moitier de tableau a déclaré l'entraineur marseiller
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeMar 25 Sep - 14:22

3 recrut de choix arrive sur la canebiere. apres avoir renforcé son équipe offensivement marseille a renforcé son équipe défensivement avec les arrivés de zanetti et zébina en défense et de tiago en milieu défensif

OM mag Zanetti_inter OM mag Zebina OM mag 69-tiago-nostalgique
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeMar 25 Sep - 22:14

liverpool 1-1 marseille

la 1ère journée de championnat a était jouer.marseille a obtenu un bon match nul a liverpool ce qui nous laisse optimiste pour la suite de la compétition.le but marseiller a était inscrit par alexander del pierro qui permettais a marseille de mener au score mais liverpool est parvenu a égaliser. le meilleur olympiens du match fut le chouchou de marseille le petit prodige samir nasri.

FC séville - olympique de marseille

Le match face a liverpool étant passer,marseille a repris ce matin 26 septembre par une séance de décrassage et dès cet apres-midi marseille commancera deja a préparer leur 2e match contre le FC séville.apres un bon match nul a liverpool marseille espere aller chercher les 3 points a séville.
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeMer 26 Sep - 19:00

le gardien marseillais cédric carasso quitte l canebiere vers milan et l'inter plus précisément en échange contre le gardien italien frencesco toldo. gros coup pour marseille qui devrait renforcer l'équipe et lui donner du moral pour ce soir face au FC séville

séville 0-1 marseille

marseille signe sa premiere victoire en championnat sur le plus petit score possible 1 but a 0 . la victoire est la c'est la principale a déclaré l'entraineur. le but est venu sur une bonne passe de del pierro pour nasri qui marque un superbe but de loin. nasri et del pierro ont encore été les 2 meilleurs olympiens de la rencontre.

8- Bolton 0

marseille est 4e a égalité de points avec le 1er.marseille fait un beau début de saison.
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeJeu 27 Sep - 20:33

marseille 1-2 réal madrid

marseille encaisse sa premiere défaite de la saison face au réal au vélodrome.pour le premier match au vélodrome marseille espéré mieu meme contre le réal.le but inscrit par marseille et l'oeuvre du joueur marseillais le plus en forme del pierro.
marseille a la tete basse.

OM mag 1179052325
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeSam 29 Sep - 20:53

les 3 dernier match de l'om en championnat ce sont soldé par 2 match nul 1-1 contre milan ac et 0-0 contre la juve et une défaite 1-0 contre l'atlético madrid.
le seul but marseillais de ses 3 dernier match fut inscrit par l'international italien del pierro.
marseille s'est beaucoup mieu débrouillé en coupe en l'emportant face au bayern 1-0 grace a un pénalti de samir nasri
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeSam 29 Sep - 23:26

taye taiwo a été transféré a chelsea pour 17M.les dirigeant marseillais et de chelsea sont tombé d'accord.

OM mag MARSEILLE_TAIWO_JOIE_150805

au revoir taiwo
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeDim 30 Sep - 20:55

bolton 1-2 marseille

et une 2ème victoire des marseillais en championnat.apres un match assez équilibré ou le résultat aurait pu tt aussi bien etre a l'avantage de bolton,marseille l'emporte 2 but a 1 grace a un grand inzaghi qui inscrit ses 2 premier but de la saison.on a enfin vu un inzaghi digne de son nom

doublé du talentueux filippo inzaghi
bloom
bloom

MessageSujet: Re: OM mag   OM mag Icon_minitimeMar 2 Oct - 19:15

séville 1-2 marseille

nouvelle victoire de l'olympique de marseille grace a des buts de inzaghi et nasri.