Localisation : Old Trafford
Humeur : Humeur de Pro du Foot (mdr)
Date d'inscription : 18/09/2007

But Lens ! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: But Lens !   But Lens ! - Page 2 Icon_minitimeVen 28 Sep - 14:57

Prochaine journée (4e) face au FC Barcelone

Les Sangs et or vont devoirs faire un exploit au FC Barcelone avec un des prodiges, comme Ronaldhino, 1e du classement le FC Barcelone va vouloir garder sa place et le RC Lens la gagner avec des pieds en or comme Olivier Monterrubio qui a fait une passe décisive face au FC Valence et à marqué une superbe volée face à Tottenham, voici ce que nous as dit Jean-Pierre Papin "Nous allons devoir être très solide en défense et très vif en attaque car ce n'est pas une équipe qui va nous faire des cadeaux, nous allons jouer comme la 2e mi-temps que nous avions fait face à Tottenham et tout ira bien"

But Lens ! - Page 2 Sanstitre1gn0

Dernière édition par le Sam 29 Sep - 21:29, édité 1 fois
A. Ferguson
A. Ferguson

Age : 29

MessageSujet: Re: But Lens !   But Lens ! - Page 2 Icon_minitimeSam 29 Sep - 21:15

Défaite face au Barca

Ce Samedi 29 septembre 2007, les Sangs et or ont reçu le FC Barcelone, pas beaucoup d'ocass des 2 côtés mais pourtant un but signé Thierry Henry, une série de dribble du magicien Ronaldhino, il tir mais le ballon est repoussé par le portier lensois Vedran Runje mais l'attaquant international français, Thierry Henry place ce ballon dans les filets du grand Runje

Prochain match au Stadium d'Arsenal

Le prochaine journée de championnat (5e) va se dérouler à Arsenal, les Sangs et or vont devoir faire preuve de talent et de proffessionnalisme sans Olivier Monterrubio, mais le public espère qu'Aruna va enflammer les buts et être meilleur que son concurrent, Emmanuel Adebayor

But Lens ! - Page 2 Sanstitre1ar9
A. Ferguson
A. Ferguson

Age : 29

Tirage au sort Coupe de la Ligue

Le RC Lens ira à Chelsea pour le 1e tour de la Coupe de la Ligue, les deux entraineurs français, copains, vont s'affrontait pour la 1e fois
A. Ferguson
A. Ferguson

Age : 29

Disqualification en Coupe de la Ligue du RC Lens

Encore une défaite pour le RC Lens, cette fois-ci c'est face à Chelsea, les sangs et or ont perdu aux prolongations, les Sangs et or débutaient bien, avec un lobe de Sablé dans le dos de la défense Blues, Dindane bien servit reprend cette balle de volée et allume le gardien, mais après ce but, les Blues réagissent et surprennent les Sangs et orpar un but de Schevchenko
Au prolongation Schevchenko n'arrête pas là et fini une action parti du côté droit, le FC Chelsea disqualifie le RC Lens, après pourtant, un superbe match des Sangs et or

But Lens ! - Page 2 Arunadindane2ql0But Lens ! - Page 2 Schevchenkoxg6
A. Ferguson
A. Ferguson

Age : 29

MessageSujet: Re: But Lens !   But Lens ! - Page 2 Icon_minitimeLun 1 Oct - 14:36

Défaite et défaite

Le RC Lens a perdu la 5e journée de championnatface à Arsenal, l'arbitre était du côté de Arsenal et le RC Lens a donc perdu, 2 buts sur pénalty pour Arsenal, deux buts de Gudjhonsen
Score final : Arsenal 2-0 RC Lens

Et le RC Lens a aussi perdu sa 6e journée, face à Chelsea, 3-0, JPP commence a en avoir marre de l'arbitrage et de ces joueurs

MessageSujet: Re: But Lens !   But Lens ! - Page 2 Icon_minitime